Влади
Настящее имя - Лешкевич Владислав Валерьевич. Родился 17 декабря 78 г. в Ростове-на-Дону. Первый свой рэп записал в 13 лет. Это был детский лепет на английском под удары вешалкой по тазикам. Учился танцевать как MC HAMMER. Очень любил скретчи. В период от 14 до 15 сломал два бытовых виниловых проигрывателя...
Шым
Родился я в 79-м году. Мама моя тогда была младшим научным сотрудником в НИИ, Отец преподавателем в РГУ, кандидатом математических наук. Также у меня был старший брат Никита...
Хамиль
С самого детства проявлял острый интерес к музыкальным инструментам (первой жертвой стала шестиструнная гитара старшего брата). С пятилетнего возраста на фото выходил со зловещей ухмылкой и проницательностью во взгляде...
Западный сектор
Кактус
Дигер
Майор
Датой образования Западного Сектора считается дата первого выступления - 15-е мая 1998 года (HIP- HOP PARTY №6 club COMMANCHERO г. Ростов - на - Дону). В первоначальный состав группы входили такие люди как: Гайчик а.к.а. Ганчик (от слова ГАНЧ), Дигер, Кактус, но в таком составе Западный Сектор просуществовал не долго, в октябре того же года к вышеперечисленным присоединился Змей...
Грани
Змей
Тигра
Тёма
ГРАНИ образовались летом-осенью 99 года. Первый год своего существования они не были Кастовой группой. Тигра (Полосатый) и Темный (Тёма) - это первоначальный состав. Они имели пару-тройку треков с которыми и выступали время от времени. Летом 2000 они пригласили к себе Змея, ушедшего из Западного Сектора. Грани стали хорошо звучать и выделяться на общем фоне...
Бледнолицые Нигга'дяи
Панама
Кальян
Ситар
У Кальяна и Ситара из г. Аксай была своя группа до того как они вошли в Объединенную Касту. Панама так же читал и фристайлил чуть ли не с младенчества. Они решили объединиться и создали гр. Бледнолицые Нигга'дяи. Тут же записали дебютный веселый трек "Оставайся тем …" и несколько фристайлов для kasta.ru...
Песочные люди
Джин
Псих (Сайк)
Дас (Митяй)
Появились летом 98 года. Сразу записали "Сказку о Песочных Часах", часто выступали на Хип-Хоп Пати. В Начале 99 записали "Время". Приняли участие в презентации Трехмернных Рифм в Ростове. Позже к ним присоединяется Дас (Митяй), известный по треку "Вирус"...